Ингридиенты:
Нижний слой
Мука овсяная цельнозерновая 150 г
Финики 100 г
Изюм или другие сухофрукты 100 г
Миндаль 50 г
Финики 100 г
Изюм или другие сухофрукты 100 г
Миндаль 50 г
Средний слой
Кешью 200 г
Сироп топинамбура 3 ст.л
Масло кокосовое 3 ст.л
Сок лимонный 1/2 шт
Сироп топинамбура 3 ст.л
Масло кокосовое 3 ст.л
Сок лимонный 1/2 шт
Верхний слой
Белый шоколад 100 г
Пищевой краситель по вкусу
Пищевой краситель по вкусу
1. Положите финики, изюм и мелкие семена в миску с водой и замочите на ночь.
2. Затем слейте воду, промойте сухофрукты и семена. Добавьте финики, изюм, миндаль в блендер и перемешайте. Выложите получившееся тесто в форму для кексов, разровняйте и поместите в морозильник.
3. Смешайте кешью, подсластитель, кокосовое масло и сок лимона, выложите этот слой на основу и разровняйте.
4. Для верхнего слоя растопите белый шоколад и перемешайте его с пищевым красителем. Залейте последний слой сверху на пирожные и поместите в морозильник.