Творожная запеканка с черникой

tvorozhnaja-zapekanka-s-chernikoj

Состав:


  • Творог нежирный — 500гр.
  • Йогурт натуральный -170гр.
  • Сахар-6 ст.л.
  • Манная крупа- 1/4 ст.
  • Ягоды- 200-250гр.
  • Крахмал (Мука) -3 ст.ложки
  • Масло и панировочные сухари для формы.

Как приготовить блюдо «творожная запеканка с черникой»

  • В комбайне смешиваем сахар , крахмал и творог ,хорошо перемешиваем ,потом добавляем йогурт и опять перемешиваем
  • Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков
  • Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном)
  • Переливаем в форму, смазанную масло и посыпанную сухарями и выпекаем при температуре 180гр. 30-35 минут
  • По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней запеканку на 10-15 минут, потом охлаждаем при комнатной температуре.

Источник


  • foot-visa
  • foot-master
Разработка сайта -  PurpleLabs
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой.
Закрыть

Введите номер телефона
и мы вам перезвоним через 27 секунд

Мы уже звоним вам на номер

Мы не успели? Извините, мы обязательно
вам перезвоним в ближайшее время

Связаться с Вегамартом

Связаться
с нами

Обратный звонок
Callback Viber Telephone Skype Support Tech Support Facebook
Close
Корзина

вход

Для входа введите свой номер телефона

Укажите корректный номер телефона
Пароль должен быть не менее 6 символов
или