Масала чай

masala-chaj

  По некоторым источникам, молоко – благостный продукт, который успокаивает эмоции, убирает состояние возбуждённости, помогает сбалансировать все 3 доши. Молоко хоть и является саттвичным продуктом, но все же обладает тяжёлыми качествами и поэтому для его переваривания необходим сильный агни — пищеварительный огонь.

    Существует несколько способов сделать молоко более лёгким для усвоения. Первый способ – кипячение молока. Добавляя в него вибрации огня, мы помогаем справиться с его тяжёлыми качествами. Второй – добавить нужные специи.

    В этом рецепте мы объединили эти способы для лучшего усвоения молока и получения максимум пользы.


Масала-чай - пошаговый рецепт приготовления:

    1. Смешать все специи и залить водой, кипятить 10 минут.

    2. Добавить горячее молоко и снова довести до кипения.

    3. Снять с огня.

Пить как только смесь немного остынет, перед употреблением процедить.


  • foot-visa
  • foot-master
Разработка сайта -  PurpleLabs
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой.
Закрыть

Введите номер телефона
и мы вам перезвоним через 27 секунд

Мы уже звоним вам на номер

Мы не успели? Извините, мы обязательно
вам перезвоним в ближайшее время

Связаться с Вегамартом

Связаться
с нами

Обратный звонок
Callback Viber Telephone Skype Support Tech Support Facebook
Close
Корзина

вход

Для входа введите свой номер телефона

Укажите корректный номер телефона
Пароль должен быть не менее 6 символов
или