Облепиха – сибирская ягода, кладезь витаминов. Но встречается по всей России и в некоторых других странах. Ценится за большое количество витаминов и микроэлементов в ней. Хорошо ощелачивает организм, повышает иммунитет и омолаживает. Очень вкусный и полезный напиток получается из ягод замороженной облепихи.
1. Подготовьте ягоды, разморозьте. Раздавите их банкой или чашкой в любой ёмкости.
2. Переложите раздавленную массу с соком на сито и перетрите ложкой. Полученный сок уберите в холодильник. Жмых сохраните.
3. Налейте в кастрюлю воду, добавьте жмых. Доведите до кипения. Оставьте отвар остывать на полчаса.
4. Процедите. В отвар добавьте свежий сок. После того как морс остынет, добавьте мёд по вкусу.
-
Служба поддержки
10:00 - 18:00
Понедельник-пятницаилиПерезвонить мне