Вегетарианский борщ

vegetarianskij-borsch

Состав:

Картофель - 350 г
Свекла - 100 г
Морковь - 70 г
Перец болгарский - 80 г
Фасоль - 70 г
Капуста белокочанная - 80 г
Вода простая - 3, 5 л
Масло гхи - 2 ст. л.
Соль
Пюре из свежих помидор - 100 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Паприка - 1 ч. л.
Перец душистый - 3 шт.
Перец горошком - 3 шт.


Приготовление:

Фасоль промыть и замочить в воде на несколько часов (сделать это заранее). 
Затем промыть фасоль еще раз и варить до готовности примерно полтора часа. Фасоль должна быть мягкой. 
Болгарский перец, морковь и свеклу почистить, нарезать небольшими брусочками. 
Слегка притушить подготовленные овощи на масле гхи в большой кастрюле, где будет варится борщ. 
Добавить пюре из свежих помидор. 
Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 25 минут. 
Картофель почистить и нарезать ломтиками, капусту нашинковать. 
Нарезанный картофель добавить к тушеным овощам, залить кипящей водой и довести всё вместе до кипения. 
Добавить отварную фасоль, нашинкованную капусту и снова довести до кипения. 
Посолить, приправить пряностями (лавровый лист, перцы - горошком черный и душистый, сушеный укроп, сушеная паприка молотая). 
Варить на медленном огне до полной готовности картофеля. 
Подавать борщ, украсив свежей зеленью.

Источник на рецепт


  • foot-visa
  • foot-master
Разработка сайта -  PurpleLabs
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой.
Закрыть

Введите номер телефона
и мы вам перезвоним через 27 секунд

Мы уже звоним вам на номер

Мы не успели? Извините, мы обязательно
вам перезвоним в ближайшее время

Связаться с Вегамартом

Связаться
с нами

Обратный звонок
Callback Viber Telephone Skype Support Tech Support Facebook
Close
Корзина

вход

Для входа введите свой номер телефона

Укажите корректный номер телефона
Пароль должен быть не менее 6 символов
или