-
Служба поддержки
10:00 - 18:00
Понедельник-пятницаилиПерезвонить мне
Горячие блюда
-
Рагу овощное с чечевицей
В этом рецепте я использовала зелёную чечевицу, так как люблю, когда чечевица не разваренная, а «al dente». Можно использовать и красную чечевицу, но учтите, что время её приготовления меньше, она быстро разваривается и превращается в пюре. Стручковую фасоль можно заменить ярким ... -
Фасолевый суп
Супчик с фасолью получается очень вкусным. Особенно важно включать фасоль в рацион людей, которые придерживаются растительного питания.1.Чистим и режем картофель. Отправляем вариться.2. Замачиваем предварительно фасоль на несколько часов, отвариваем до готовности или используем консервированную.3. Ч... -
Суп томатный
Томатный суп — это простое, вкусное, яркое и согревающее блюдо, которое можно готовить круглый год! Летом можно приготовить со свежими помидорами, а зимой — на помощь придет томатный сок, заготовленный в сезон. Такой суп можно есть, например, с рисом, добавляя в него соевый соус.... -
Каша с карамелизированными мандаринами из киноа
Пусть ваш день начнётся с изысканного утреннего блюда — каши из киноа. Киноа — это не злаковый продукт, а семена растения, это безглютеновый продукт, содержащий много полезных для организма витаминов и минералов. Идея поделиться с вами этой кашей возникла после посещения одного в... -
Суп из полбы и цветной капусты
Ингредиенты:80 г. полбы,80 г. моркови,70 г. пастернака (белый корень),300 г. картошки,220 г. цветной капусты,100 г. замороженного зелёного горошка,укроп,соль,перец,лавровый лист,растительное масло.Суп из полбы: пошаговый рецепт приготовления с фотоШаг 1. Полбу замочить на 1 час, промыть. Оставить на... -
Вегетарианский борщ
Состав:Картофель - 350 гСвекла - 100 гМорковь - 70 гПерец болгарский - 80 гФасоль - 70 гКапуста белокочанная - 80 гВода простая - 3, 5 лМасло гхи - 2 ст. л.СольПюре из свежих помидор - 100 млЛавровый лист - 1 шт.Паприка - 1 ч. л.Перец душистый - 3 шт.Перец горошком - 3 шт.Приготовление:Фасоль промыт... -
Фаршированные перцы рисом и сыром
Фаршированные перцы рисом и сыром прекрасное, питательное блюдо для обеда или ужина. Лучше всего использовать длиннозерный рис (желательно, сорт басмати). Рис является одним из самых важный продуктов для человека. Его рекомендуется есть каждый день!Состав:6 зеленых болгарских перцев среднего или ма... -
Рис с маслинами в горшочках
Состав:длиннозернистый рис 1 Стаканпомидор 1 Штукамаслины 10 Штукморковь 1 Штукасливочное масло 3 Ст. ложкитоматная паста 2 Ст. ложкивода 1 Стаканспеции по вкусу (шамбала, карри, асафетида, базилик, перец, соль, лавровый лист, рубленая петрушка (свежая)Как приготовить рис с маслинамиРис замочить на ... -
Фасоль в томате с цветной капустой
Состав:2 стакана фасоли (замочить в воде на ночь)1-2 лавровых листа1 ч. лож. тертого имбиря1/2 ч. лож. куркумы1 ч. лож. кумина1/2 ч. лож. кориандра1/2 ч. лож. асафетиды1/2 ч. лож. ч. перца1/4 ч. лож. молотой корицы1/2 ч. лож. паприки400 г цветной капусты (разобрать на соцветия)2-3 стакана нарезанных... -
Сырники из творога без яиц
Время: 30 мин.Кажется, что с переходом на вегетарианство придётся отказаться от многих привычных блюд, но это не совсем так.К примеру, во многих блюдах яйца можно заменить на их растительный аналог - семена льна, семена чиа, аквафабу, псилиум, пюре из банана и т.д., или совсем их исключить.Так, можн...
- 1
- 2