Баклажанная икра с чечевицей

baklazhannaja-ikra-s-chechevicej

Добавление чечевицы делает блюдо сытным, не требующим гарнира.

Очень понравился этот рецепт простотой своего приготовления.

1. Замочите чечевицу минимум на 1-2 часа или на ночь.
2. Нарезаем крупно баклажаны, солим, прижимаем тарелкой, ставим сверху груз и оставляем на 20-30 минут.
3. В это время мелко режем морковь.
4. Нарезаем перец.
5. Обдаём помидоры кипятком, очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
6.В кастрюле с толстым дном разогреваем чайную ложку масла и добавляем специи – кориандр, куркума, асафетида, паприка, чёрный перец. Обжариваем морковь и болгарский перец. Далее добавляем чечевицу и полстакана воды. Пока овощи с чечевицей готовятся, берём постоявшие под грузом баклажаны, отжимаем, мелко нарезаем и отдельно обжариваем.
7.Отправляем баклажаны, помидоры и нарезанную зелень в кастрюлю. Солим. Тушим 30-40 минут. 



  • foot-visa
  • foot-master
Разработка сайта -  PurpleLabs
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой.
Закрыть

Введите номер телефона
и мы вам перезвоним через 27 секунд

Мы уже звоним вам на номер

Мы не успели? Извините, мы обязательно
вам перезвоним в ближайшее время

Связаться с Вегамартом

Связаться
с нами

Обратный звонок
Callback Viber Telephone Skype Support Tech Support Facebook
Close
Корзина

вход

Для входа введите свой номер телефона

Укажите корректный номер телефона
Пароль должен быть не менее 6 символов
или