Состав:
1) Мука цельнозерновая
2) Молоко 350 мл
3) Руккола 100 г (или другая зелень — петрушка, укроп, шпинат)
4) Растительное масло 1 ст. л.
5) Соль 1 щепотка
6) Сахар 1 щепотка
Как приготовить блины с рукколой
2) Молоко 350 мл
3) Руккола 100 г (или другая зелень — петрушка, укроп, шпинат)
4) Растительное масло 1 ст. л.
5) Соль 1 щепотка
6) Сахар 1 щепотка
1) С помощью измельчителя рубите зелень.
2) Смешиваем молоко, муку, масло, соль и сахар.
3) Смешиваем с зеленью.
4) Выпекать небольшие блины, потому что переворачиваться они будут не очень хорошо.
5) Наливать тонко, а то будут толстые блины
6) Подавать со сметаной или маслом.